бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен

ФАЭТОН, ООО / FAETON
  РОССИЯ , Санкт-Петербург , Санкт-Петербург
 enginery@faeton-spb.ru
о компании
Подбор и поставка импортного оборудования для деревообработки и производства мебели (инструментов и запчастей к нему). Подбор и поставка импортного оборудования для деревянного домостроения (инструментов и запчастей к нему).

Подбор и поставка импортного оборудования для деревообработки и производства мебели (инструментов и запчастей к нему). Сервис-услуги по монтажу и запуску поставленного оборудования. Анализ работы, проектирование и модернизация всех видов деревообрабатывающих предприятий. Внедрение программного обеспечения 2020 для управления деревообрабатывающим и мебельным производством «от заказа до склада». Продажа клеев, лаков, декоративных облицовочных пленок, пластиков, кромочных материалов.

Подбор и поставка импортного оборудования для деревянного домостроения (инструментов и запчастей к нему). Сервис-услуги по монтажу и запуску поставленного оборудования. Программные продукты SEMA для конструирования деревянных конструкций и лестниц. Консалтинговые услуги в области деревянного домостроения, применения конструкций из древесины в строительстве (и реконструкции) энергоэффективных жилых и общественных зданий. Разработка технической и технологической документации для организации производства строительных конструкций с применением древесины.
прикрепленные файлы
представители

Штембах Анатолий Паулович
Начальник отдела продаж оборудования (деревообработка и пр-во мебели)